Shoone.Ru — интернет-магазины Красноярска

Отзывы об интернет-магазинах игрушек в Красноярске

Читать отзывыНаписать отзыв

Ух-ты! Интересные игрушки

лол
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №11143
Крайне НЕ рекомендую данный "магазин" сразу по нескольким причинам!

1. Магазин не имеет в наличии часть товаров, которые указаны на сайте. Речь идёт о дорогих позициях дешевого гов*а - видимо смогли накупить. (НО ЭТО НЕ ТОЧНО).

2. А теперь о точности ценообразования - Магазин искусственно завышает цены, не смотря на то, что закупает в разы дешевле. Пришлось столкнуться с данной аферой от лица «закупщика» магазина.

3. Данный "Магазин" покупает эти товары у других, обычных людей с барахолки, различных открытых источниках таких как Юла, Авито и подобные ресурсы. Товар даже не проверяется сотрудниками магазина! Они покупают товар у человека, отправляя курьера сразу же к потенциальному покупателю.

Недостатки: Продают чужик товары! Из своего есть только Китайское га..о
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Светлана
2 месяца назад
@ @ @ @ @
МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Я пользовалась услугами интернет-магазина ozon.ru более 15 лет и являлась клиентом категории Premium.
В последнее время (примерно полгода) качество сервиса ozon.ru резко ухудшилось, на что я неоднократно обращала внимание сотрудников Службы поддержки Клиентов. Многократно мои заказы не выполнялись из-за их отмены со стороны ozon.ru. Товары, которые были включены в заказ, вдруг исчезали, хотя на сайте присутствовали (были в наличии). Неоднократно уже подтвержденные и оплаченные заказы срывались из-за пересортицы, брака, отсутствия или неточности в описании товаров на сайте. Служба поддержки Клиентов на это только извинялась и начисляла мне баллы в качестве компенсации за мои неудобства и свои ошибки. На минуточку, ОЗОН за последние 2 месяца накосячил более чем на 1500 баллов! При этом в сервисе ozon.ru ... ещё абсолютно ничего не менялось и ошибки не исправлялись.
Этим никого уже не удивить, но OZON показал еще одну свою гнусную сторону. МЕСТЬ.
По всей видимости, такой «неудобный» клиент, как я, надоел Службе поддержки Клиентов, а лимит баллов, видимо, был исчерпан. Поэтому мой аккаунт был без предупреждения полностью заблокирован. По телефону я обратилась в Службу поддержки Клиентов по этому вопросу. Мне сказали, что аккаунт заблокировала Служба безопасности из-за того, что эта служба, якобы, обнаружила какие-то подозрительные действия в моем аккаунте. Далее я получила письмо от ozon.ru, в котором некий Иван, с непонятным мне статусом, сообщил, «что данный аккаунт уже не может быть разблокирован» и процитировал п. 2.9. Условий продажи товаров «…Клиент соглашается с тем, что ограничения (в том числе блокировка) на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента». Всё.
ВОТ ТАК – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
Как я понимаю, блокировка моего аккаунта – это МЕСТЬ Службы поддержки Клиентов и Службы безопасности ozon.ru «неудобному» клиенту. Злоупотребляя правом, без объяснений, эти службы лишили меня накопленных баллов и возможности совершать покупки на площадке ozon.ru, в том числе в статусе Premium.
скрыть


Достоинства: ассортимент
Недостатки: сервис на нуле
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
Комментировать

myToys.ru

Анна Рыженко
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Последнее время все через интернет магазин mytoys заказываю. Цены вполне приемлемые, есть раздел распродажи, скидки постоянно, там и одежда, и игрушки, и канцтовары и многое другое со скидками. Для Москвы доставка уже на следующий день. Мне нравится всё и по качеству и по цене.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

myToys.ru

Дарья Фоменко
4 месяца назад
@ @ @ @ @
В магазине Май Тойс много скидок, пришло все целое и невредимое. Получили набор кукол "Волшебные балерины". Замечательные куколки, красивые, компактные, дочка (6 лет) очень довольна! Набор из трех кукол со зверюшками живут в зачарованном лесу. Да и сами они сказочные! Девочки и их зверята вместе словно составляют единое целое: каждая девочка невероятно похожа на своего питомца. Дочь часто играет с ними, придумывает разные истории. Дочь очень рада, что получила себе сразу трёх кукол с питомцами! Будем и дальше её радовать товарами из этого магазина. Качество отличное, много акций и скидок, быстрая доставка, а главное никакого риска.

Достоинства: Качество отличное, много акций и скидок, быстрая доставка
Недостатки: не было
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Ольга
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Комментировать

myToys.ru

Екатерина
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Ассортимент великолепен! Ценовая политика очень лояльна! Мягкая игрушка Shimmer Stars Котенок, заказанная в интернет - магазине my toys затмила собой все подарки! В комплекте с котенком более 200 блестящих украшений различной формы. Мерцающие звезды и пушистый котенок практически мгновенно подняли настроение . Блестки дочь наносит на игрушку и на свои волосы, используя волшебную палочку "Шиммерайзер". В общем впечатления от игрушки и от магазина только положительные!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
в прошлом году
@ @ @ @ @
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Андрей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Комментировать

Дочки-Сыночки

Сергей евдокимов
в прошлом году
@ @ @ @ @
Редкостное свинство в магазине когда выбираешь игрушку ценника на игрушки нет рядом стоит ценик например на 1000 руб. подходишь к кассе на кассе тебе говорят что игрушку стоит 4000 руб. но ценник видители куда ты исчез на саму игрушки ценника нет. Ребёнок уже игрушку взял и ты стоишь на кассе хочется эту игрушку в морду кинуть продавцу за это свинство
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Юра
в прошлом году
@ @ @ @ @
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
в прошлом году
@ @ @ @ @
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Анна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Здравствуйте.

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь... Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с ... ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов!!! В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ!!!
скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Ласпик

Анастасия
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №1004644
Заказывали автокресло Evenflo Symphony™ e3 DLX Platinum Series™. Рекомендуемая розничная цена 24990 рублей. Долго выбирали автокресло для сына, но пока выбирали кресла закончились. Сотрудники магазина постоянно были на связи и как только кресло появилось сразу же отзвонились, уточнили актуальность заказа. Кресло привезли на новогодних праздниках чем очень нас порадовали - у остальных магазинов доставки в эти дни просто не было.
Привезли, подняли на этаж, всё показали, рассказали. Кресло супер. Магазин рекомендую!

Достоинства: Быстро привезли, всё объяснили-показали. Доставка бесплатная без предоплаты.
Недостатки: Не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
давно
@ @ @ @ @
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
давно
@ @ @ @ @
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Дочки-Сыночки

Нина
давно
@ @ @ @ @
Сегодня пыталась купить детский лак для ногтей в подарок. Стоял ценник со скидкой -40% на определенные цвета лаков. На кассе оказалась другая цена, в три раза больше! Привела кассира, указала на три ценника со скидками, она сказал, что я не те лаки взяла...На самом деле на ценниках были указаны именно эти цвета, что я взяла. В итоге ей ничего не оставалось сказать, как то, что акция закончилась
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

Зайка моя

Яна
давно
@ @ @ @ @
Странно читать отзывы о том, что не отгружают вовремя. Заказывала в ноябре 2017 кровать-манеж, менеджер ( или оператор, не знаю как правильно) позвонила, обговорили цвет и что манеж есть в наличии, в Нижний Тагил доставка в субботу. Все доставили в срок, единственное курьер перепутал адрес, но ничего страшного не произошло и не было у него сдачи( это минус, мужу пришлось бегать менять деньги). Цвет был тот, что заказывала, качество отличное, цена ниже чем везде, доставка до Нижнего Тагила 100 рублей. Следующий заказ оформила 18 июня 2018 г. стульчик для кормления, доставка так же была в субботу, заранее позвонил курьер сказал, что доставка будет в течении 2х часов, стульчик был доставлен вовремя, цвет тот, что надо, качество за такую цену просто бомбическое, оплата на месте. Интернет магазин очень даже устраивает. «Зайка моя» ... ещё не подведите и дальше! скрыть

Достоинства: Цены, работа менеджера
Недостатки: Иногда у курьера нет сдачи
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Младенец.ру

Алла Долматова
давно
@ @ @ @ @
Спасибо руководству и каждому сотруднику! Когда система работает слаженно, на всех уровнях порядок! Потому что каждый ценит свою работу и делает её с душой. Это чувствуется в том, как аккуратно уложены покупки, всё чистое, свежее. Приятно иметь дело.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Младенец.ру

Оля Булащенко
давно
@ @ @ @ @
Заказываю на сайте всё, от игрушек для мебели. Шоппинг - не моё, а вот с интернет покупками отношения складываются отлично. У магазина младенец.ру замечательная организация обслуживания. От упаковщиков до курьеров прослеживается четкое выполнение своих обязанностей. Цены приемлемые, ассортимент огромный. Советую всем.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Младенец.ру

Валентина Гриценко
давно
@ @ @ @ @
С первого посещения мне понравилось как просто и ясно устроен сайт, все данные о товаре на виду, вкладка с акциями постоянно пополняется. Видна слаженная работа на всех уровнях.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Марина
давно
@ @ @ @ @
Заказ №09069303-0002-1
Не предоставляют товарные чеки !!!!!!

Недостатки: Не предоставляют товарные чеки с печатью !
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
Комментировать

Младенец.ру

Виктория Евгеньевна
давно
@ @ @ @ @
Собирались в свое первое путешествие и вдруг поняли, что не собрали детскую аптечку. Муж сразу вспомнил про Младенец.ру. Там нашли все необходимые товары и даже готовый набор первой помощи. Самое главное — доставили в тот же день в удобное нам время. Как всегда выручили!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Младенец.ру

Никита
очень давно
@ @ @ @ @
Жена подсадила на ваш сайт делать покупки. Да, удобно и недорого. Оценил доставку печенья и молочки с бытовой химией в раздельных коробках.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зайка моя

Евгений
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №623049
На сайте выбрал товар, нажал кнопку "Купить", оформил заказ. Через время звонит менеджер магазина и сообщает, что товар отсутствует, о чем на сайте есть информация. Я был сильно удивлен, но решил перепроверить, нахожу товар, информации об его отсутствии нет. Делаю скриншот и отправляю на почту магазина с просьбой выделить на скриншоте место где эта информация прописана, мол зачем из покупателя делать дурака. Менеджер присылает ссылку на другую страницу своего магазина, где указано, что товара нет в наличии, тем самым намекая на свою правоту. С каждым годом отношение менеджеров в магазинах все хуже и хуже, складывается впечатление, что скоро покупатель будет обязан упрашивать (умолять) продавца продать ему товар.

Достоинства: Магазин как магазин
Недостатки: Некомпетентность сотрудников
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Младенец.ру

Федорова Т.Е.
очень давно
@ @ @ @ @
Необычный гибкий трек для внука подсказала Юлия, с которой общалась в онлайн-чате. Игрушка действительно оригинальная, внук с ней не расстается. Чувствуется, что в магазине работают неравнодушные люди, радует работа вежливых и улыбчивых курьеров. Покорили вниманием и минимальными сроками выполнения заказов!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Младенец.ру

Люда Шарикова
очень давно
@ @ @ @ @
Удобно выполнен дизайн сайта и простота оформления заказа. Спасибо что работаете для людей, помогаете молодым мамочкам выгодно покупать питание и подгузники, на которые порой уходит так много средств. Мне не сразу удалось наладить сотрудничество. При заказе детского питания привезли немного примятую упаковку, которая показалась вскрытой. Курьер сразу сделал звонок в офис, извинился и к вечеру привез целую пачку и утешительный подарок прорезыватель.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Младенец.ру

светлана
очень давно
@ @ @ @ @
Заказываю тут уже 5 раз, стала постоянным клиентом, всегда все четко и вовремя. Спасибо!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать