Shoone.Ru — интернет-магазины Красноярска

Отзывы об интернет-магазинах автозапчастей в Красноярске

Читать отзывыНаписать отзыв

Parts62.ru

Ramzess
7 месяцев назад
    
Заказ №06781
Очень удобный сервис, заказ запчастей занимает всего пару минут. Менеджер помогает с проверкой и подбором. Доставка заслуживает отдельной похвалы, просто сверхбыстрая.

Достоинства: Удобство подбора запчастей Быстрая доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Пятая передача

А
в прошлом году
    
Купил моторное масло в Пятой передаче г. Зверево, масло поддельное - итог кап. ремонт двигателя.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать

АвтоРосс 388

Бродяга
в прошлом году
    
От заказа в 2000 рублей доставка по всей России бесплатно

Достоинства: От заказа в 2000 рублей доставка по всей России бесплатно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Пятая передача

Леонид
в прошлом году
    
Заказ №19474
Заказал в магазине 5-я передача сайлентблоки 40923003 фирмы SWAG, а получил в фирменных коробках SWAG сайлентблоки FEBI BILSTEIN с номером 22998, выпуска 18 апреля 2015г! На тот год их цена составляла руб. 300-400! Когда я возмутился данным фактом, менеджер Чумак Алексей Сергеевич заявил, что я сам подбирал товар, а значит не должен возмущаться-сам виноват! Но я то подбирал себе сайлентблоки 40923003 фирмы SWAG, а не FEBI BILSTEIN! Тем более, что SWAG стоят по цене ДОРОЖЕ FEBI! Пока шел мой заказ, цена сайлентблоков выросла на 560 р, за пару. Мне обещали вернуть деньги за этот товар, но так как я оплачивал его с карты, то вернут на карту. А это значит, что я потеряю еще 5 рабочих дней, потом мне нужно будет заказывать сайлентблоки в другом магазине, но по уже новой, более высокой цене, а это потеря еще 3-5 дней! Так что если ВЫ бережете свое время и деньги, НИКОГДА не ... ещё обращайтесь в магазин 5-я передача! Да, у них чуть дешевле, но ДЕШЕВАЯ РЫБКА-ПАРШИВАЯ ЮШКА! скрыть

Недостатки: Обманывают клиентов
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
Комментировать

Razborkino

Мордовия Зубова Поляна ул.Гагарина д.14
в прошлом году
    
Заказ №117305
Заказал заказ117305,моторчик для печки.Оплатил. о заказе ничего мне неизвестно.Как в пропасть пропал.Заказ оплатил 25.05.2018г.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

E-TAPE

Николай
в прошлом году
    
Достойный интернет-магазин с приятными ценами и широким ассортиментом выбора. Приобрел сразу запчасти и необходимую автохимию, в скором времени все было у меня уже. Качеством приобретенной продукции вполне доволен, буду заказывать еще.

Достоинства: Широкий ассортимент продукции Вачественные товары Приятная цена Доставка Сервис
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

РЕКИ МАСЕЛ

юра
в прошлом году
Случайно попал на "РЕКИ МАСЕЛ", неплохое оформление, очень много витрин, проверяйте товар у менеджера. Заказал запчасть на УАЗ (амортизаторы задние), выбрал оплату, выбрал способ доставки. Пришло вовремя. Рекомендую.

















Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РЕКИ МАСЕЛ

игорь
в прошлом году
Заказывал масло индустриалное АИ8 , нашел подешевле у них, доставили без проблем ....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РЕКИ МАСЕЛ

саша
в прошлом году
    
Только в интернет-магазине "РЕКИ МАСЕЛ" нашел в наличии необходимые мне автозапчасти. При этом, по цене дешевле чем видел такие же в других подобных магазинах. Неподвели с доставкой. Все прошло гладко. Быстро оформили и привезли заказанные автозапчасти Почтой. Все доставили в целости и сохранности. Запчасти соответствовали описанию на сайте интернет-магазина. Доволен. Спасибо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Yurbel.ru

Волков Артем
давно
    
Брал в этом магазине недавно чехол на свою машину. Смог найти нужный мне размер. Купил его из-за цены, которая вышла низкой даже с учетом доставки курьерской службой СДЭК. Получил все быстро, и качеством чехла не разочарован. По размеру подошло идеально. У нас такие гораздо дороже выходят, так что я не прогадал, купив в этом гипермаркете.

Достоинства: Быстрая доставка, хорошие товары
Недостатки: Особых нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Parts62.ru

Arkadiy43
давно
    
Заказ №047103
Покупаю запчасти из области, магазин очень нравится заказываю через сайт из дома и забираю из офиса (обычно по выходным в город выезжаю). По ценам получается намного дешевле, чем в наших областных магазинах.

Достоинства: Низкие цены Быстро привозят запчасти Помогают с подбором деталей
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Yurbel.ru

Илья
давно
    
Заказ №1103
Только в интернет-магазине Юрбел нашел в наличии необходимые мне автозапчасти. При этом, по цене дешевле чем видел такие же в других подобных магазинах. Неподвели с доставкой. Все прошло гладко. Быстро оформили и привезли заказанные автозапчасти Почтой. Все доставили в целости и сохранности. Запчасти соответствовали описанию на сайте интернет-магазина. Доволен. Спасибо.

Достоинства: цена, качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Пятая передача

Рома
давно
    
Заказ №30
Все круто, ниже цен в городе и не видел. Я доволен полученным товаром, пришло раньше срока, масло проверил, оригинал, не контрофакт.

Достоинства: Низкие цены, быстрая доставка, приятные работники
Недостатки: Интерфейс сайта не сразу понял
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

Drive26

Андрей
давно
    
Хороший магазин, хотя бы понимают что делают!

Достоинства: Цена, срок доставки
Недостатки: ассортимент
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Parts62.ru

Григорий Карлов
давно
    
Заказ №013542
Оформлял заказ на сайте, после оформления перезвонили из магазина и спросили о проверке по применимости к моему автомобилю, сообщил Vin номер, менеджер все проверил, после чего я оплатил заказ. Удивило, что привезли раньше срока на 2 дня. Менеджер объяснил, что есть гарантированный срок поставки который указан на сайте у каждого склада, но часто привозят раньше. магазин произвел хорошее впечатление буду обращаться в дальнейшем.

Достоинства: Низкие цены Сроки поставки Удобный каталог подбора
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

E-TAPE

Роман
давно
    
Хамское и неадекватное отношение продавцов в магазине расположенном по адресу: ул. Якорная 9А 30 июня 2017г., я произвел заказ в интернет-магазине на ул. Якорная 9А, «E-Tape» www.e-tape.ru ИП Кабанов Интернет-магазин попросил меня сделать предоплату за заказ, 1 июля 2017 г. я внес предоплату в размере 2000 руб. и 39 руб. 88 коп. у меня оставалась переплата за прошлые заказы, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д.9А (Бизнес-центр «Якорь»), итого общая моя предоплата составила 2039 руб. 88 коп.11 июля 2017 г. я прибыл в магазин, чтобы оплатить и забрать мною заказанные позиции. Одной из позиций, со сроком поставки в магазин 07.07.2017 г. не было ( Лампа W5W W2,1x9,5d, производитель BEHR-HELLA ) и я сообщил менеджеру Мальцеву , что данную позицию я больше ожидать не буду и прошу снять её с заказа, на что Мальцев возразил, что позиция идёт и снимать с заказа её не ... ещё будет, а снимет только тогда, когда эта позиция придёт в магазин.Позиции, которые мной были заказаны и поступили в магазин на 11.07.2017 г. :1. Лампа W5W, 12V/5W/T10/W2.1X9.5D безцокольная, производитель AUTO-GUR – количество 1 шт., стоимость 6 руб.2. Лампа H4 12V-60/55W (P43t) ORIGINAL LINE (блистер 1шт.), производитель OSRAM – количество 2 шт., стоимость 107 руб. х 2 = 214 руб.3. Лампочка MR568787 – количество 1 шт., стоимость 203 руб.4. Масло моторное 5W50 MOBIL 4л синтетика MOBIL 1 PEAK LIFE, производитель MOBIL – количество 2 шт., стоимость 1978 руб. х 2 = 3956 руб.Итоговая сумма поступивших в магазин на 11.07.2017 г. заказанных мной позиций составляет: 6 + 214 + 203 + 3956 = 4379 руб.С учетом имеющейся моей предоплаты магазину в размере 2039 руб. 88 коп., я должен был доплатить: 4379 руб. – 2039 руб. 88 коп. = 2339 руб. 12 коп.Менеджер интернет-магазина «E-Tape» Мальцев выдавать мои позиции и брать мои денежные средства в размере 2350 руб. отказался и потребовал к оплате сумму в размере 2359 руб. 12 коп., т. е. в ультимативной форме заявил мне, что я должен оплатить и позицию: Лампа W5W W2,1x9,5d, производитель BEHR-HELLA со сроком поставки 07.07.2017 г., заявив, что её ещё нет в магазине, но она уже едет и когда-нибудь в магазин поступит. Мои предложения взять калькулятор и сложить суммы по заказанным и пришедшим позициям он ответил категорическим отказом и потребовал сумму в 2359 руб. 12 коп., осознав, что я не могу получить заказанные позиции по согласованной ранее стоимости, я принял решение отказаться от всего заказа и забрать аванс из магазина и прекратить работу с магазином, где работают хамоватые и неадекватные продавцы.Мне отказались продать заказанные мной позиции, пока я не оплачу Лампа W5W W2,1x9,5d, производитель BEHR-HELLA в количестве 2 шт., суммой 20 руб., с неизвестным фактическим сроком поставки в магазин и заявленным сроком поставки в интернет-магазине «Е-Tape» 07.07.2017 г. В моем личном кабинете "отказ клиента" Мальцев поставил тогда, когда я ушел из магазина 11.07.2017 г., а перед приходом в магазин стояло "ожидает поставки".Получив отказ от менеджера Мальцева в продаже мне заказанных и поступивших в магазин позиций по согласованной цене при осуществлении предоплаты, я попросил вернуть сумму моего аванса в размере 2039 руб. 88 коп., на что сначала Мальцев согласился и дал бланк заявления, а получив заявление отказался возвращать сумму моего аванса в размере 2039 руб. 88 коп. Конечно, если вы готовы в свою сторону терпеть хамское отношение, можете осуществлять заказ в данном магазине. скрыть

Достоинства: Нет, цены такие же как и в других интернет-магазинах.
Недостатки: Хамство и неадекватное поведение персонала.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
Комментировать

AKBMOSKOW

РОГАЧЕВ
давно
    
Заказ №36468
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА И НИЗКАЯ ЦЕНА!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Ford-62.ru

Олег
давно
    
Заказ №ИС-2017/02411
Покупал сайлентблоки и втулки стабилизатора, взял из наличия и не жалею. Держат в основном качественные аналоги проверенных брендов (Lemforder, TRW). На сайте магазина можно посмотреть все товары с фотографиями и характеристиками.

Достоинства: Запчасти для Форд в наличии. Адекватные цены. Отзывчивые продавцы.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

E-TAPE

Евгений
давно
    
Удобный интернет-магазин. На одном сайте можно сразу заказать и запчасти и автохимию, оплатить и ждать доставки или приехать за заказом самому. Я обычно забираю заказ сам, благо, пункт выдачи находиться через дорогу от моего дома.

Достоинства: Хороший сервис
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Комментировать

Autosupermag

Татьяна
давно
    
Заказ №5188
Заказывала автосигнализацию StarLine на свою КИА РИО. Сомневалась с выбором, между А93 и B94, менеджер легко и понятно помог разобраться в их разнице. Взяла ту, что более надежная B94 с GSM модулем.
Про доставку: отправили быстро, буквально на следующий день, а в Новосибирске посылка уже была через 2 дня! Упаковано было хорошо, в посылке так же был подарок: две парковочные визитки.

Достоинства: Быстрая доставка, грамотная консультация, честная бонусная программа
Недостатки: Дозвонилась не сразу
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8
Комментировать

Пятая передача

Ник
давно
    
Заказ №131
Доступные цены ,быстрое обслуживание, качественные запчасти! Плюс скидка при самостоятельном подборе.

Достоинства: Отличный магазин и очень низкие цены!!
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать

АвтоДик

Арнольд
очень давно
    
Заказ №4706
В конце октября насос ГУР на моем Opel Astra дал сильную течь. Похоже, что он подтекал в течение всего месяца – судя по вою при вращении руля, но в связи с неотложными делами я откладывал диагностику на потом. В итоге насос ремонту уже не подлежал( На сайте Автодика нашел контрактный насос ГУР за 15 тыс. – не долго думая, его и взял. С установкой управился к середине ноября, вот уже почти месяц полет нормальный. Судя по минимальному износу, прослужит еще прилично)

Достоинства: достойное качество по выгодной стоимости
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Emeta

Slava
очень давно
    
Классный магазин!!! Обслуживание и Доставка на Высоте!!! Экзист ОТДЫХАЕТ!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Parts62.ru

Журавлев Александр
очень давно
    
Теперь я знаю, где можно заказывать запчасти для своего автомобиля. Впервые заказал рулевые тяги и колодки в интернет-магазине Партс 62. Понравился большой ассортимент и то, как быстро можно найти необходимую запчасть в онлайн каталоге. Доставили быстро, колодки и тяги качественные, все аккуратно в коробочках, так что это лучший магазин.

Достоинства: Большой ассортимент, быстрота подбора деталей, низкие цены, короткие сроки поставки
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

Пятая передача

Роман
очень давно
    
Заказ №415
Цены приемлемые и быстро заказ пришел, мне другого и не надо!

Достоинства: цены и скорость
Недостатки: не работают в воскресенье
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать

Пятая передача

Макс
очень давно
    
Заказ №198
Очень понравились цены и удобно заказывать. Рекомендую!


Достоинства: Все прозрачно, заказал, привезли, забрал. Цена просто супер. Большой выбор.
Недостатки: Не нашел
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

Yurbel.ru

Тише едешь, дальше будешь!
очень давно
    
Заказ №416349
Порадовала бесплатная доставка и наложенный платеж. Оплачивал автозапчасти при получении, что безусловно порадовало. Отличный интернет магазин!

Достоинства: Бесплатная доставка Наложенный платеж
Недостатки: Не выявил
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать

АвтоДик

Николай
    
Ребята с ленцой, заелись наверное. Фото деталей выглядят целей и лучше чем при осмотре на месте. По телефону или переписке достоверной информации получить невозможно соответствует увиденное фото факту у них на складе нет. Пример: коробка на фото была сфоткана как на выставку и все датчики были целые и ценник был приклеен 28т. На деле оказалось, что датчики разбиты, ну надо отдать должное ценник не изменился. А в ответ прозвучало, но вы ведь их сами можете поставить, а та коробка, которую вы видели уже у кого-то стоит, не будем же мы каждую фоткать и выставлять. Так что доверяй и проверяй. Только вот проверки выливаются копеечку, расстояния то между городами приличные. Так что доверять или нет информация к размышлению. Можно получить не то что видишь.
Отзыв полезен? Да 29 / Нет 0
Комментировать